Centramos nuestros efuerzos en:
Garantía de calidad
Garantizar la calidad del mani que exportamos, tanto crudo, como blancheado y tostado.
Cuidado del medio ambiente y de nuestros recursos humanos
Para así obtener alimentos seguros para la salud, cumpliendo con las normativas de legalidad y calidad vigente.
Entrega de nuestros productos
en tiempo y forma
Garantizar la autenticidad de los productos, materias primas e insumos utilizados a lo largo de nuestra cadena de suministro, previniendo amenazas que puedan presentar un riesgo de adulteración o sustitución de materias primas.
SIEMBRA Y COSECHA
Contando con un equipo de profesionales altamente capacitados, Manisel S.A. realiza todas las actividades involucradas desde la siembra hasta la cosecha del maní.
RECEPCIÓN, SECADO, LABORATORIO Y ALMACENAMIENTO
Controlamos y llevamos a cabo todos los movimientos y controles a los que se somete la materia prima desde su recepción y almacenamiento, hasta que está disponible para ser procesada.
SELECCIÓN MANÍ CONFITERIA
El maní que proviene del campo, atraviesa el proceso de pelado, pre-limpieza, gravimetricas, tamañadoras, electrónicas Sortex Z+, y detectores de metales, para así obtener maní crudo/confitería.
BLANCHEADO, TOSTADO Y PASTA DE MANÍ
En esta etapa, a través de maquinaria altamente especializada y de última generación, se separa el tegumento que recubre al grano de maní el cual luego es embolsado y almacenado en nuestro depósitos de procesos hasta ser comercializado o hasta ser introducido a nuestro nuevo horno para maní tostado, el cual a una vez tostado puede convertirse en pasta de maní a través de un proceso de molienda.
COMERCIALIZACIÓN
El 99 % de la producción de Manisel S.A. es exportada a los mercados internacionales.
SIEMBRA, ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
Al igual que en el caso del maní, Manisel. cuenta con un equipo de profesionales que dirigen las tareas de siembra y cosecha de cereales y oleaginosas de la empresa.