ACTIVIDADES

Desde 1997 nos dedicamos a la producción, selección y proceso del maní

Desde 1997 nos dedicamos a la producción, selección y proceso del maní, garantizando continuamente mejoras en nuestros productos, a través de la incorporación de nuevas tecnologías y nuevos métodos de trabajo que se ajusten a las más altas normas de calidad internacional

Centramos nuestros efuerzos en:

Garantía de calidad


Garantizar la calidad de nuestros productos

Controlar, medir, analizar y mejorar todas las etapas del proceso de selección de maní confitería y blancheado, con el objeto de satisfacer a nuestros clientes.

Cuidado del medio ambiente y de nuestros recursos humanos

Trabajar en el aprovechamiento de los recursos humanos y de la infraestructura para así obtener alimentos seguros para la salud, cumpliendo con las normativas de legalidad y calidad vigente.

Entrega del producto
en tiempo y forma

Garantizar la autenticidad de los productos, materias primas e insumos utilizados a lo largo de nuestra cadena de suministro, previniendo amenazas que puedan presentar un riesgo de adulteración o sustitución de materias primas y el sabotaje de sus productos terminados para la seguridad y confiabilidad de nuestros clientes.